En automne...

Au menu en automne...

Les pommes et mes amies les cucurbitacées! Et les récoltes... et l'abondance... et la fraîcheur revenue!

samedi 14 décembre 2013

Brioche à la sauce tomate et au feta

Sur une pâte à pizza abaissée en cercle ...

...de la sauce Isabelle  et du feta (tofu feta) sur le tour ... et rien au centre.

Le modus est ici.
Après un passage à four chaud pendant 12-18 minutes...



8 commentaires:

Lisa O a dit…

Quelle bonne idée!

Spécialiste de l'éphémère a dit…

Thank you Lisa!

Château Imaginaire a dit…

Très beau! Une conjonction soleil-étoiles.

Naturezmoi a dit…

Une idée originale : c'est super beau et ça doit aussi bon ;)

Lucile a dit…

Elle est superbe cette brioche !
Tellement jolie qu'on aurait presque envie de ne pas la manger.
Vraiment sympa sur une table.

Jessica Eagle a dit…

Ohhh wow !!! Super jolie !!! Quelle belle et bonne idée :)

Spécialiste de l'éphémère a dit…

Château Imaginaire; oui... le soleil, les étoiles, la lune... c'est un thème qu'on aime bien.

Naturezmoi; merci! En fait, on peut utiliser ce qu'on aime pour garnir...

Jessica; c'est d'la bouffe pour s'amuser! (et pour déguster of course!) ;-)

Spécialiste de l'éphémère a dit…

Lucile; merci tout plein. Tu sais, on dévore tout ici ;-)