On coupe une aubergine bien dodue en tranches minces.
On trempe les tranches dans un mélange de;
On les cuit au four (ou à la poêle si on est moins paresseux que moi) à 400 pendant une trentaine de minutes en les tournant à mi-cuisson.
Ici avec une trempette à la citrouille bien goûteuse.
On trempe les tranches dans un mélange de;
- farine de pois chiches (3-\4 à 1 tasse selon la taille de l'aubergine)
- eau (à l'oeil... pour avoir la texture d'une pâte à crêpe un peu épaisse)
- sriracha au goût
- huile d'olive (1 cuillère à table)
On les cuit au four (ou à la poêle si on est moins paresseux que moi) à 400 pendant une trentaine de minutes en les tournant à mi-cuisson.
Ici avec une trempette à la citrouille bien goûteuse.
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
RépondreEffacerDes beignets, c'est toujours bon. Une bonne idée de les faire au four.
RépondreEffacerau four,ça laisse nettement moins d'odeur de " graillon" dans la cuisine..
RépondreEffacerOh miam! C'est si bon des aubergines!
RépondreEffacerAvec des courgettes, ça doit aussi fonctionner non ? Et au four, c'est pas de la paresse, c'est de l'efficacité madame !
RépondreEffacerMamapasta; je n'ai pas de friteuse, et je déteste la sensation de gras sur les lèvres. Alors la friture pour moi... c'est toujours au four ;-)
RépondreEffacerSécotine; courgettes... oh que oui!
On a la même définition de la paresse ;-) Tope-là!
Miammm !!! C'est toujours tellement bon ce genre de plat avec aubergine. Et ta trempette à la citrouille...bien bonne idée :)
RépondreEffacerJe salive devant ce plat!
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