On amalgame les 2 mélanges suivants;
- 2 tasses de lait d'amandes
- 1\3 de tasse d'huile de canola (on en a mis moins)
- 2 tasses de farine de maïs
- 1 tasse de farine (ici de blé)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1\2 cuillère à thé de piment séché, ou un autre piquant, au goût.
On verse dans le plat de cuisson huilé, et on couvre de chips de maïs écrabouillées (on a utilisé celles-ci, mais d'autres feront l'affaire), puis de fromage (ici Cheddar Daiya). On enfourne à 375 pendant 45 minutes.
Ça accompagnait un chili et des "pizzas" sur aubergines;
C'est délicieux avec de la confiture d'oignon...
Miam, j'ai justement un sac de farine de maïs dont je n'ai aucune idée quoi faire
RépondreSupprimerTout semble très bon, mais vraiment,des pizzas sur des aubergines! Je crie au génie culinaire.
RépondreSupprimerElle me parle ta recette... 13h14 toujours pas déjeuné, je bave devant... A bientôt
RépondreSupprimerBon appétit tout l'monde! ;-)
RépondreSupprimerSuper ajout les chips écrapoues:)
RépondreSupprimerUne grandiose idée. Ce pain doit être extra.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Original l'ajout de chip :)
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