Les cubes de tofu, le seitan, les poivrons et les oignons ont mariné un court moment dans du sirop d'érable (1-2 cuillères à soupe), du tamari (2 cuillères à soupe), 3-4 gousses d'ail émincées, et de l'huile d'olive épicée au sambal oelek (1 cuillère à soupe).
Hop sur le BBQ!
(mais au four c'est très bien aussi)
Hop sur le BBQ!
Comme ça on passe à peine 10 minutes dans la cuisine... et c'est tout ce qu'on (je) peut (peux) supporter ces jours-ci!
Miam! Tes plats sont toujours tellement colorés!
RépondreEffacerPersonnellement, je ne peux supporter grand chose ces jours-ci... Ça me rend complètement IRRITABLE cette chaleur... Mais ces brochettes me redonnent le sourire:)
RépondreEffacerKim; tope-là! Je n'endure rien ni personne, et encore moins moi!
RépondreEffacerÇa va tu finir????????????
Oh oui, une recette rapide par cette température c'est ce qu'il nous faut!
RépondreEffacerA tester!
Alors il fait très chaud chez toi aussi Alazais?
RépondreEffacerJ'adore les brochettes de tofu mariné dans l'érable et tamari. À ce duo, j'ajoute de la poudre de cari et du vinaigre balsamique....miammm !!!
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