Pizza à l'érable

Un re-re-re-re-remake... mais c'est si bon!

  • Pâte à pizza abaissée très mince
  • crème de soya
  • flocons d'érable

Ça cuit à four très chaud 10-15 minutes.

Y en a chez moi qui se damneraient pour ce dessert! 
Avec des "retailles" de pâte, j'ai fait des tourbillons garnis de la même façon.
C'était une journée à faire des desserts!

Commentaires

  1. Si il y a de l'érable, c'est certain que c'est bon!

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  2. En France, on appelle les "tourbillons" des "escargots"... pas très appétissants comme nom! Tes desserts sentent bon le Canada :)

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  3. Oh que cette pizza sucrée me fait saliver!

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  4. Comme ça a l'air bon.

    J'ai de la pâte à pizza qui lève pour le souper... j'ai de la crème qui est entamée et j'ai du sucre d'érable... je pense que je vais sacrifier une partie de ma pâte!

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  5. Babette; fais une "offrande" à la déesse pizza ;-) Tu ne le regretteras pas!
    Je rigole mais... le nombre de fois où on se dit ce genre de truc.... c'est à douter de notre santé mentale!

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  6. J'ai fait l'offrande hier et on s'est régalés. Si simple et si bon! Mon chum a dit qu'avec un peu de sucre en poudre, ce serait comme une queue de castor.

    Merci!

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  7. Que je trouve toujours de belles idées ici chez toi Éphée! Encore une fois, ton plat me met l'eau à la bouche. Mmmmmm!

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  8. Catherine Radisjoli (j'aime tellement ça Radisjoli; j'en suis presque jalouse!) ... je suis ravie de te lire! Merci tout plein!

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