une tortilla
de la mayo (à ce propos, je viens d'en découvrir une géniale, encore meilleure que celles-ci)
des épinards
de la sauce bbq dans laquelle ont mijoté des tranches de tofu pendant quelques minutes
des cornichons
Dans un monde idéal, le BBQ est fonctionnel, et les tranches de tofu y font un court séjour.
Dans mon monde, les tranches passent au four sous le grill, ou "pire" pas du tout!
de la mayo (à ce propos, je viens d'en découvrir une géniale, encore meilleure que celles-ci)
de la sauce bbq dans laquelle ont mijoté des tranches de tofu pendant quelques minutes
des cornichons
Dans un monde idéal, le BBQ est fonctionnel, et les tranches de tofu y font un court séjour.
Dans mon monde, les tranches passent au four sous le grill, ou "pire" pas du tout!
Une bonne idée! Sûrement très bon.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Ça doit être super, moi qui adore ce sandwich du Cagibi.
RépondreEffacer