C'est là que j'ai fait cette heureuse découverte.
Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci;
Dans un pita avec la salade chaude de pois chiches et verdure, et des arilles de grenades en plus, et la sauce qui va avec...
Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci;
- 150g de quinoa trempé pendant quelques heures
- 2|3 de tasse de haricots romains cuits
- un petit oignon
- 2 cuillères à thé de tahini
- la moité d'une immense patate douce cuite
- 4-5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- du curcuma
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 2 cuillres à soupe de levure alimentaire
- au robot
- déposé à la cuillère (plus que façonné) sur une tôle
- puis au four 375 pendant 45 minutes
Dans un pita avec la salade chaude de pois chiches et verdure, et des arilles de grenades en plus, et la sauce qui va avec...
Si je pouvais marier une patate douce, je le ferais ;) Mes prochaines boulettes de burger seront assurément cuisinées avec ces pommes de terre, miam!
RépondreEffacerDe jolies croquettes qui doivent être bien savoureuses!
RépondreEffacerBises et bon lundi,
Rosa
C'est jolie et ça me donne vraiment faim!
RépondreEffacerca a donc ben l'air bon ca!
RépondreEffacerPour changer des falafels, c'est sympa comme tout ! Je retiens l'idée, merci à toi.
RépondreEffacerdes haricots romains.....mais qu'est ce ce que cela peut être ici, au Poitou??des moghettes rouges?..il faut absolument que je fasse cette version patate, j'ai ce légume plus que les pommes de terres
RépondreEffacerComme tes croquettes sont intéressante et appétissante. Mmmmm...patate douce et quinoa, c'est gagnant :)
RépondreEffacer