Seitan au gingembre et à l'orange

Il s'agit du seitan de my vegancookbook, tranché... passé à la poêle avec;


  • un bon morceau de gingembre émincé
  • 3-4 gousses d'ail
  • le zeste d'une orange
  • quellques cuillères de tamari
  • des graines de sésame


sur du riz.... avec encore du sésame, du zeste d'orange... et du plaisir.

Commentaires

  1. Un plat savoureux et merveilleusement épicé.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. Tu me rappelles que je dois vraiment bientôt préparer mon seitan. En plus, j'ai déjà tous les ingrédients en ma possession. Le tien semble délicieux avec cette touche d'orange et de gingembre, miam!

    RépondreSupprimer
  3. Je rajouterai du gingembre dans tous les plats.

    RépondreSupprimer
  4. Ça a l'air super bon, ça. Il faut d'ailleurs que je renouvelle mon stock de farine de gluten... il m'en reste quelques cuillerées seulement.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire