J'ai utilisé la "chair" d'une demie courge spaghetti , et je l'ai mélangée avec l'équivalent d'un oeuf en graines de lin moulues, environ 1/2 tasse de farine, et du Cheddar Daiya râpé. Avec en plus un peu de curcuma et de sauge.
Ça a cuit dans l'huile d'olive bien chaude, par grosses cuillères.
Ça a réconcilié mes troupes avec le légume en question.
En croquettes c'est vraie une bonne idée !
RépondreEffacerJ'en avais cuisiné l'année dernière comme des spaghetti et ce légume ne m'avait pas convaincus outre mesure le trouvant sans relief et un peu fade , je referai une tentative avec ta recette
Merci
Bonne journée
Sacha
C'est vrai que c'est fade, un peu comme toutes les courges, mais qu'est ce qu'elle est étrange, la spaghetti ! Jamais pensé à faire des croquettes avec, il faut aissi que je réconcilie ma troupe !
RépondreEffacerTrès très bonnes idée cette courge en croquettes!!!!!! Je note!
RépondreEffacerEncore une bonne idée !
RépondreEffacerJ'adore la courge spaghetti et les croquettes, alors ce savoureux plat est pour moi!
RépondreEffacerBises,
Rosa
J'en ai fait ce soir, c'était délicieux !!! Super recette :-D
RépondreEffacerC'est gentil de repasser pour partager Solène! Au plaisir!
RépondreEffacer