Une idée magnifique trouvée chez Beckyetliz, réalisée avec quelques mini changements (pour cause de "pu de yogourt")
- 250g de farine
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 4 oeufs (substituts pour moi)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- environ 1\2 tasse de lait de soya avec un peu de vinaigre
- du poivre
- du fromage de chèvre
- des pistaches
- des pruneaux séchés
- un peu de sauge par dessus...
Ça cuit à 350 pendant 30-40 minutes.
pst; Je n'ai pas séparé les oeufs; par pure paresse. C'était un dimanche; c'est permis ;-)
Voici la chose en scène, avec ma ratatouille 2011 qui dormait au congélo et que ce pain a réveillée, telle la belle au bois dormant!
Tu me fais plaisir ce matin. J'aime tellement les cakes salés! C'est fou à quel point! J'adore, j'adore!
RépondreSupprimerFromage de chèvre et pistaches, wow, quel beau duo cela doit être, miam!
RépondreSupprimerIl faudrait que je teste avec du lait de soja.
RépondreSupprimer