Trempette ou tartinade poivron rouge-feta mai 15, 2012 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Au robot; des poivrons rouges grillés (disons 7 ou 8 ou un pot complet) du feta (environ 200g) de l'ail (3-4 gousses) éventuellement du piquant et de l'huile (au goût) C'est divin, entre autres, sur des pommes de terre au four. Commentaires Kim15 mai 2012 à 04 h 09Superbe trempette à manger avec un tas de truc, hein???? Miam!RépondreEffacerRéponsesRépondreMathieu15 mai 2012 à 05 h 50Hmmm je vois plein de possibilité, j'adore ce type de tartinade! Même sur du poulet ou un poisson je crois que j'en mettrais quelques cuillères :)RépondreEffacerRéponsesRépondreEllora15 mai 2012 à 06 h 37J'adore la couleur! Et c'est une bonne idée de servir cette trempette avec des pommes de terre... Je la retiens!RépondreEffacerRéponsesRépondreMademoiselle B15 mai 2012 à 15 h 30En plein dans mes cordes (sauf si c'est TROP piquant!) ;PRépondreEffacerRéponsesRépondreMichèle15 mai 2012 à 17 h 47Wow!!! Je vais copier cette excellente idée, moi qui adore tartiner mon poisson blanc de tapenade d'olives, ça fera changement!!!RépondreEffacerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums15 juillet 2013 à 23 h 42Un délice! Ceci est une de mes associations préférées.Bises,RosaRépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Superbe trempette à manger avec un tas de truc, hein???? Miam!
RépondreEffacerHmmm je vois plein de possibilité, j'adore ce type de tartinade! Même sur du poulet ou un poisson je crois que j'en mettrais quelques cuillères :)
RépondreEffacerJ'adore la couleur! Et c'est une bonne idée de servir cette trempette avec des pommes de terre... Je la retiens!
RépondreEffacerEn plein dans mes cordes (sauf si c'est TROP piquant!) ;P
RépondreEffacerWow!!! Je vais copier cette excellente idée, moi qui adore tartiner mon poisson blanc de tapenade d'olives, ça fera changement!!!
RépondreEffacerUn délice! Ceci est une de mes associations préférées.
RépondreEffacerBises,
Rosa