Bruschetta aux betteraves et au pesto avril 17, 2012 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications De la baguette Des tranches de betteraves cuites Du brie Du pesto Un séjour au four à 425 pendant 15-20 minutes. Et aussi une puce qui empile les éléments. Inspiration; ici. Commentaires Végérebelle17 avril 2012 à 04:06J'aurais jamais pensé combiner le pesto aux betteraves. Très bonne idée!RépondreSupprimerRéponsesRépondreKim17 avril 2012 à 04:37Tiens tiens, betteraves et pesto... deux choses que je n'aurais pas pensé marier mais qui semblent vraiment faire un heureux mélange. Ces bruschetta ont l'air super et sont très originales!RépondreSupprimerRéponsesRépondreMichèle17 avril 2012 à 17:47Bonne idée pour une entrée! J'en prends bonne note!RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
J'aurais jamais pensé combiner le pesto aux betteraves. Très bonne idée!
RépondreSupprimerTiens tiens, betteraves et pesto... deux choses que je n'aurais pas pensé marier mais qui semblent vraiment faire un heureux mélange. Ces bruschetta ont l'air super et sont très originales!
RépondreSupprimerBonne idée pour une entrée! J'en prends bonne note!
RépondreSupprimer