Tranche de chou fleur poêlée




Un gros centimètre d'épais.... un peu de tamari...  un peu d'huile d'olive...
 dans une poêle bien chaude

Ici en scène sur des croquettes de betteraves, avec un reste de gnocchi de patate douce.



Commentaires

  1. Du chou-fleur ainsi cuit, ça doit être fort fort bon. J'ai aussi beaucoup quand il est grillé au four. Il faudra que je texte!

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  2. Miam!!!! *Salive sur le clavier*
    J'adore le choux-fleur cru, mais je pense essayer cette méthode. ;)

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  3. Oh, j'ai envie d'essayer! :) Est-ce que le chou fleur doit être cuit auparavant? Ou il est crû? Merci!

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  4. Coucou Anne,
    Je ne l'ai pas cuit avant de le poêler. Je me demande d'ailleurs si ça tiendrait "ensemble" si c'était cuit.
    Si tu essayes la pré-cuisson, tu me dis?

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  5. Bonne idée! Les légumes rôtis ont une saveur incomparable!

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  6. Une bonne idée! J'adore le chou-fleur.

    Bises,

    Rosa

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  7. Mumm du chou-fleur. Les épices sont magiques avec les légumes.

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  8. Ce n'est plus de la cuisine, c'est de l'art ;-)

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