Merci Babette. Je suis en "essais" de nouveau fond. J'ai un problème avec la taille de police et je croyais que c'était peut-être lié au "fond"... affaire à suivre.
Penses-tu que ces cretons survivraient à une congélation?
Je viens de voir que Croqué Cru n'existe plus, j'avais mis les cretons dans mes signets. Inutile de dire que j'étais heureuse de voir que tu l'avais notée ici.
Je suis triste que Croqué Cru n'existe plus. Je n'avais pas tout noté.... je suis "orpheline" de mon pouding cru... des biscrus au chaï...
Les cretons en question, je ne les ai jamais congelés. Allez savoir pourquoi; ça ne me dit rien qui vaille. Mais je n'ai aucune raison cartésienne pour supporter mon impression. Si tu l'expérimentes, tu me diras...
Babette, je mets un petit oignon et une gousse d'ail. Si c'était cuit, je triplerais la quantité d'ail (comme je le fais dans les cretons à base de lentilles, cuits ceux-là).
Je ne connaissais pas l'houmos de Croqué Cru. Et justement un gros sac d'amandes...
RépondreEffacerJ'aime beaucoup le nouveau modèle/fond d'écran de ton blogue. C'est bien agréable pour les yeux.
Merci Babette. Je suis en "essais" de nouveau fond. J'ai un problème avec la taille de police et je croyais que c'était peut-être lié au "fond"... affaire à suivre.
RépondreEffacerPenses-tu que ces cretons survivraient à une congélation?
RépondreEffacerJe viens de voir que Croqué Cru n'existe plus, j'avais mis les cretons dans mes signets. Inutile de dire que j'étais heureuse de voir que tu l'avais notée ici.
Je suis triste que Croqué Cru n'existe plus. Je n'avais pas tout noté.... je suis "orpheline" de mon pouding cru... des biscrus au chaï...
RépondreEffacerLes cretons en question, je ne les ai jamais congelés. Allez savoir pourquoi; ça ne me dit rien qui vaille. Mais je n'ai aucune raison cartésienne pour supporter mon impression. Si tu l'expérimentes, tu me diras...
Pour l'ail, mais surtout pour l'oignon, tu me conseilles d'en mettre combien à peu près?
RépondreEffacerJe m'apprête à mettre mes amandes à tremper.
Babette, je mets un petit oignon et une gousse d'ail.
RépondreEffacerSi c'était cuit, je triplerais la quantité d'ail (comme je le fais dans les cretons à base de lentilles, cuits ceux-là).
J'oubliais; depuis quelque temps je mets du miso aussi.
RépondreEffacerC'est vraiment très bon! J'ai rajouté pas mal d'eau par exemple pour que ce soit plus crémeux. Et j'ai mis le miso aussi =)
RépondreEffacerSuper!
RépondreEffacerJ'en ai mangé ce matin sur des toasts avec de la moutarde et de la verdure. Un délice!
RépondreEffacerMon chum en a pris et sans même que je lui dise, il a deviné que c'était des cretons.
Je voulais t'envoyer la recette de feta végétal par courriel, mais je n'arrive pas à trouver ton courriel sur ton blogue...
Chez moi aussi, c'est un truc que tout le monde aime beaucoup.
RépondreEffacerJe t'ai envoyé un courriel pour le feta. Merci tout plein!