Non; ceci n'est pas un test visant à dépister le daltonisme! Quoique... le multi-tâches étant à la mode (obligatoire devrais-je dire!), tant mieux si ça sert doublement ;-)
Sur la croûte (on peut utiliser le genre de croûte qu'on veut) j'ai déposé ma crème anglaise devenue "habituelle". Pour chaque tasse de lait de soya à la vanille (ou nature avec du sirop d'érable ajouté), je compte une grosse cuillère à soupe de fécule de maïs et je laisse mijoter le temps que ça épaississe.
Par dessus on peut bien mettre ce qu'on veut (et j'ai récédivé plusieurs fois de manières différentes); ici, des raisins frais tout simplement.
tu mets " ploc" la grappe de raisin entière?? marrant la différence de taille des grains
RépondreSupprimerOui, pour les petits mini, "ploc"! Ça me plaît!
RépondreSupprimerTrès jolie ! Et c'est une bonne façon de manger des fruits frais...
RépondreSupprimerUne tarte aux fruits crus avec une crème anglaise vegan, je suis fan!
RépondreSupprimerUn délice! Cette tarte doit être exquise.
RépondreSupprimerBises et bon vendredi,
Rosa