Tarte aux fraises, crue



Je ne compte plus les fois où j'ai bricolé cette tarte. 
Avec des fraises ou d'autres fruits; pêches, mangue, bleuets...


Sur la croûte de noix (mélange de noisettes et amandes avec environ la moitié de leur quantité totale en dattes et raisins secs, passé au robot) écrasée à la main dans l'assiette, je dépose du nutella maison, puis des fraises.


Commentaires

  1. et si tu la mets dans l'autre sens, tu as un crulble cru aux fraises!
    miam!

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  2. et, si tu retourne le tout, tu as un crumble cru aux fraises!

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  3. Super simple! As-tu une version aux pommes pour l'automne? J'essaye de trouver la tarte aux pommes idéale :)

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  4. Miam, je ne me suis jamais essayé aux pâtes crues mais à force de voir des recettes, je vais finir par m'y mettre. Bon, par contre, le mélange fruits rouges/chocolat et moi, on est pas super copains... un peu de gelée de groseilles serait la bienvenue :)

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  5. Je la mange avec les yeux!!! Elle est superbe ta photo Spécialiste!!!

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  6. Vile tentatrice, ça a l'air super!

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  7. Très bonne idée cette pâte sans cuisson, je note!

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  8. Je veux des fraises! Et ton nutella maison est si bon!

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  9. Se régaler de tartes sans four, tu sais joliment parler aux gourmands pressés, toi !

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