Rah la la, miam et remiam ! Moi aussi je suis adepte du nutella maison... Pour plus de douceur, j'ajoute du lait en poudre et un peu d'huile de tournesol.
Quelle idée géniale! J'ai vraiment hâte d'essayer ta recette de pizza dessert avec de la nutella aux dates... ça fait plus de 10 ans que j'ai mangé de la nutella. Et pourtant j'en garde de très bons souvenirs =)
oui, bonne idée, après un repas un peu léger!
RépondreSupprimerVoilà une belle façon d'utiliser ta pâte à tartiner maison :-D
RépondreSupprimerRah la la, miam et remiam ! Moi aussi je suis adepte du nutella maison... Pour plus de douceur, j'ajoute du lait en poudre et un peu d'huile de tournesol.
RépondreSupprimerQuelle idée géniale! J'ai vraiment hâte d'essayer ta recette de pizza dessert avec de la nutella aux dates... ça fait plus de 10 ans que j'ai mangé de la nutella. Et pourtant j'en garde de très bons souvenirs =)
RépondreSupprimer