Riz au safran et légumes grillés au pesto


Un des meilleurs repas que j'ai mangés cet automne  avec les légumes de saison.
Va falloir attendre l'année prochaine pour recommencer ;-(


  • des aubergines
  • des poivrons
  • des oignons
  • des courgettes


... marinés dans du pesto, et cuits au four à 425 pendant... 30-40 minutes.

(bien sûr... tout ça fraîchement cueilli ou presque... ça n'a besoin de rien d'autre pour être théâtral!)

S'y joignent quelques minutes après (sur la plaque de cuisson, au four),  du tofu au tamari et des saucisses Gusta italiennes (il faut environ trente minutes au tofu et aux saucisses pour être prêts)

C'était servi sur riz au safran, avec du beurre des Vivres pour accompagner.

Simple simple simple; tout cuit tout seul...  mais apprécié apprécié apprécié....

 





Commentaires

  1. Une assiette remplie de légumes de même, anytime :D

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  2. Ça a l'air fantastique, en effet.

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  3. Ohhh la la...du pur bonheur en bouche tout ça. Miammm...!!! Tu me fais rêver avec une telle assiette bien gourmande. Honnnn...et j'approuve. Rien n'est plus bon que de bons légumes fraichement cueillis.

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