Tofu aux prunes et saag tofu paneer


C'était le jour des prunes dont je parlais ici... 



Pas exactement les mêmes bien sûr, puisque celles-là ont abouti dans le cobbler dont on aperçoit un petit bout à gauche, alors que celles-ci, leurs amies, ont fini dans le tofu aux prunes. Et pas  dans le poulet aux pêches ;-)


Cette fois;



  • 20 prunes coupées en 2
  • le tiers d'un ananas en morceaux
  • le jus d'une lime


mijotent à couvert.





Pendant ce temps;


  • du tofu enfariné cuit à la poêle... et sera ajouté à la sauce avec



  • de la coriandre



-  { } { } { }  -


Un autre paquet de tofu sera "déguisé" (l'Halloween est à nos portes!) en saag "paneer".
Pour ce faire, il cuit en dés dans de l'huile d'olive avec



  • 2 oignons émincés
  • 5  gousses d'ail émincées
  • du gingembre frais
  • des piments en rondelles
  • du curcuma
  • du cari
  • 3-4 cuillères à soupe de sauce Isabelle
  • le saag; fanes de carottes, kale, coriandre... les "rejets" du potager!)

  • le jus d'une lime


C'était servi avec du riz au safran, et le pain éthiopien si délicieux dégoté au marché Finnigan



Vivent le kale et la cueilleuse de kale!






Commentaires

Enregistrer un commentaire