Voilà une autre version de ces
sandwiches d'aubergines grillés, avec du fauxmage (Chao) au milieu au lieu des pommes de terre.
Les tranches d'aubergines sont trempées dans du VeganEgg (mélangé avec de l'eau, mais pas cuit) (à défaut... un mélange de farine de pois chiches, d'eau et de sel noir fera l'affaire) puis passées dans un mix de panko, d'ail séché, de poivre et de levure alimentaire une fois déguisées en sandwiches au fauxmage.
Je les ai fait cuire au four, à 450, un bonne trentaine de minutes en les tournant après 15 minutes.
C'est servi ici sur des
oeufs au purgatoire.
That looks so delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Comme ça serait parfait pour la température d'aujourd'hui, wow! Du réconfort à 100%!!!
RépondreEffacerT'as ben raison!
EffacerC'est quoi du VeganEgg? quelle marque fait ça?
RépondreEffacerC'est un substitut d'oeuf végétal. C'est "Follow Your Heart" qui fabrique.
EffacerComment fais-tu pour créer chaque jour des plats sensationnels?
RépondreEffacer-la puce participe beaucoup
Effacer-c'est pas tous les jours ;-)
-je fais toujours de trop grandes quantités pour avoir des restes
-je bricole les restes avec joie
sensationnels... j'irais pas jusque là!