Grilled cheese d'aubergines


Voilà une autre version de ces sandwiches d'aubergines grillés, avec du fauxmage (Chao) au milieu au lieu des pommes de terre.


Les tranches d'aubergines sont trempées dans du VeganEgg (mélangé avec de l'eau, mais pas cuit) (à défaut... un mélange de farine de pois chiches, d'eau et de sel noir fera l'affaire) puis passées dans un mix de panko, d'ail séché, de poivre et de levure alimentaire une fois déguisées en sandwiches au fauxmage.

Je les ai fait cuire au four, à 450, un bonne trentaine de minutes en les tournant après 15 minutes.

C'est servi ici sur des oeufs au purgatoire.

 


Commentaires

  1. That looks so delicious!

    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  2. Comme ça serait parfait pour la température d'aujourd'hui, wow! Du réconfort à 100%!!!

    RépondreEffacer
  3. C'est quoi du VeganEgg? quelle marque fait ça?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. C'est un substitut d'oeuf végétal. C'est "Follow Your Heart" qui fabrique.

      Effacer
  4. Comment fais-tu pour créer chaque jour des plats sensationnels?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. -la puce participe beaucoup
      -c'est pas tous les jours ;-)
      -je fais toujours de trop grandes quantités pour avoir des restes
      -je bricole les restes avec joie

      sensationnels... j'irais pas jusque là!

      Effacer

Publier un commentaire