"Chips" de laitue romaine


Simple de même!
Fêlé d' même!


Pour la salsa... celle-ci qui a fait ses preuves ... ou une autre bien sûr...


Vous ne croyez pas que ça "crounche"?
Eh ben la preuve!



À moi les journées de canicule (que je déteste) où je ne sais plus quoi manger après 2 jours dépassant 35 degrés ;-)

Je tweete par ici 
Je facebooke par .

Commentaires

  1. Originale cette idée, et léger pour l'apéro!

    RépondreSupprimer
  2. veinarde, j'adorerai avoir chaud, ici c'est tiédasse grisouille et humide et en plus on n'a pas de laitue romaine que j'aimais vraiment beaucoup quand j'étais petite

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On n'en est pas encore à avoir trop chaud Mamapasta; je te rassure! Le printemps est tardif... mais comme je souffre vraiment beaucoup de la chaleur estivale, je note tout ce que je peux pour parer à la chose ;-)

      Supprimer
  3. Trop chouette la vidéo avec le crounch crounch! Je n'avais jamais pensé remplacer les chips par de la laitue, mais pourquoi pas. Ou avec des endives!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est fou hein? Ça fait vraiment crounch!
      C'est la puce qui a pensé à ça! Elle a préparé l'assiette et m'a fait goûter... je n'ai pu que m'incliner!

      Supprimer
  4. This is a perfect easy treat! Thank you for sharing your healthy and delicious "Chips" de laitue romaine with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire