Salade d'épinards, avocats, edamames, tomate et oignon


 Simplet bien sûr, mais je note pour ne pas oublier.
Parce que j'ai tendance à tomber en amour avec un mix, puis à l'oublier.
Impossible maintenant pour ce mariage.
Vivement le temps des tomates.


 



Avec ça, une vinaigrette à l'aneth, ou une tout simple à la moutarde.

Je tweete par ici 
Je face-de-prout' par .

Commentaires

  1. Mélange plus que parfait!! J'ai un paquet d'edamames au congélo et je l'oublie tout le temps. Il faut que j'essaie dans cette salade alors :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux les passer à la poêle avec un peu d'ail et\ de wasabi pour donner plus de goût. Mais bien sûr, c'est un tantinet moins santé.

      Supprimer
  2. Ohhh...j'en veux. C'est trop beau et rien que du bon. Miummm...!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire