Rotini, sauce tomate chou-fleur et miso





À la poêle


  • 1 gros oignon rouge émincé
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 piment hot finger émincé
  • 1 chou-fleur émincé


10-15 minutes plus tard, s'y joignent...


  • 1 boîte de pâte de tomates (156ml)
  • 2 1\2 tasse d'eau
  • des olives
  • des herbes...



Ça mijote une petite heure (écouter Ruptures... en tricotant...)

Il ne manque plus que


  • 2-3 cuillères à soupe de miso
  • poivre

Commentaires

  1. Très appétissant! À quelle fréquence mangez-vous des pâtes chez vous?

    Moi, une chose est certaine, je n'en mange pas assez souvent à mon goût!

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    1. Ça dépend qui est aux commandes de la cuisine ;-)
      Ces derniers jours, vu le décès de ma mère...et le paternel et les 2 grands au loin... les "petites" ont pris charge des soupers pour me décharger.
      Devine quoi; spag', lasagne...
      En temps "normal", j'essaie d'espacer un peu (parce que si on s'écoutait, on mangerait des pâtes plus d'un soir sur deux!) ... disons une fois par semaine... parfois deux.. des fois trois...

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    2. Le choix des pâtes a en plus l'avantage d'être un peu réconfortant en cette période...

      Je rêve de manger des pâtes trois fois par semaine... J'y suis en fait arrivée cette semaine avec deux repas de ramen (nouilles obtenues via Lufa), un bol avec des nouilles chez Copper Branch et des spaghettiss sauce rosée ce soir.

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  2. Le miso, j'y découvre de plus en plus d'utilité! Je suis vraiment curieuse d'essayer avec des pâtes comme cela :)

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  3. Miummm...un bon plat de pâtes bien réconfortant et qui se prend bien par les temps qui court dans votre petite famille.

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  4. I love rotini so I have to make this delectable rotini, sauce tomate chou-fleur et miso recipe soon! Thanks for sharing this at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!

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