Chili sur pomme de terre au four


et qui était servi avec des arepas...
fut pour certains servi sur des pommes de terre en robe des champs.





Et patati et patata
Et tricoti et tricota
encore ;-)






Commentaires

  1. Chili sur pommes de terre, à retenir! Ça fait changement et ça doit être trop trop bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Espèce de patate?! Tu m'as fait rire =)

    Joli tricot! Y a-t-il un mignon tout-petit dans ton entourage?

    Est-ce que les gens de ta tablée qui ont opté pour la patate boudaient/ne voulaient pas goûter aux arepas?

    Et je suis d'accord avec Gabrielle. Servi du chili sur des pommes de terre doit être fort agréable.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non non pas de petiots; juste des mignons tout-grands ;-)
      C'est vrai que ça a l'air petit, mais les mitaines me font, et le foulard mesure un mètre dans sa partie la plus large.

      Les arepas ont fait fureur. Finalement, tout le monde a pris des pommes de terre ET des arepas ;-) Dessus... dessous... à côté... mélangé... Ils ne sont pas très disciplinés! ;-)

      J'aime bien sur des patates douces au four aussi.

      Supprimer
    2. J'ai vraiment pas l'oeil!!

      Dire que j'avais appris à tricoter vers 8-9 ans! J'ai tout oublié.

      Supprimer
    3. Avec un peu de temps tu réapprendra(i)s vite!

      Supprimer
  3. How yummy! Thank you so much for sharing your healthy and delectable Chili sur pomme de terre au four with us on the Plant-Based Potluck Party Link Up. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire