Tofu au romarin sur un lit de légumes verts




Tofu à la poêle avec tiges de romarin ...
Poireau en rondelles, petits pois, épinards sel et poivre. bouillon d'épices
Somme toute... un peu beaucoup ceci, véganisé ;-)
Waziwaziwouwou ... tip top ;-)

Avec les aumômières au chèvre.












Commentaires

  1. Miam! Et quelle belle présentation!

    RépondreSupprimer
  2. I am so delighted that you shared this delicious Tofu au romarin sur un lit de légumes verts with us at the Holiday Edition of the Healthy Happy Green and Natural Party!.Thank you so much for sharing your gems and for your support! Wishing you a Happy Holiday and a Happy New Year! All the best, Deborah

    RépondreSupprimer
  3. Les petits pois qui se promènent dans l'assiette en font une oeuvre d'art. Je suis sûre que c'était super.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison; les petits pois donnent toujours un mouvement théâtral...

      Supprimer
  4. Hé hé...encore ce "Waziwaziwouwou ... tip top"...!!! J'adore !!! Et juste trop miammm pour ce repas. Cette présentation et tout le plat, en fait, semble juste parfait...rien de moins.

    Joyeuses fêtes ma belle xxx

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire