C'est ça!
Juste ça!
Tout est dans le titre!
Cuit sur plaque...
avec une salsa toute simple...
- 2 cuillères à table d'algues (nori)
- 1 cuillère à table de miso
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 4-5 gousses d'ail émincées
- 1|2 cuillère à thé de piment séché
- 1 cuillère à thé de persil séché
Vent d'automne
On dirait un plat d'été!
RépondreSupprimerC'est une piste cyclable ou une route??
RépondreSupprimerIl faut tellement que je me fasse des brochettes. Avec du tofu et de l'ananas, ça doit être vraiment bon... et la salsa, et la bûchette =)
Piste cyclable (avec bande pour les piétons).
SupprimerComme ça a l'air boooooonnnnnn! Des petites brochettes de même, anytime :)
RépondreSupprimerOuh lala! Ma vie vient de changer. Complètement. Ton blogue est absolument génial. Il est agréable à lire sur IPhone, mais encore plusse beau en version portable. J'aurais intérêt à m'inspirer de tes talents de photographe. Où prends-tu tes idées? Je me cherche d'autres façon d'apprêter le tofu... Je saurai quoi faire la prochaine fois: fouiner sur ton blogue! :)
RépondreSupprimerQuel bouquet de gentillesse! Johanick; tu "fais" ma journée!
SupprimerIdées? Un peu partout... web... amis... enfants... lecture... plein d'idées me passent par la tête quand je marche...
Le tofu, je l'aime d'amour ;-)
Merci tout plein!