Brochettes de pétoncles de tofu à l'ananas

C'est ça!
Juste ça!
Tout est dans le titre!
Cuit sur plaque...
avec une salsa toute simple...

 Le tofu est mariné dans;

  • 2 cuillères à table d'algues (nori)
  • 1 cuillère à table de miso
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 4-5 gousses d'ail émincées
  • 1|2 cuillère à thé de piment séché
  • 1 cuillère à thé de persil séché


Vent d'automne

Commentaires

  1. C'est une piste cyclable ou une route??

    Il faut tellement que je me fasse des brochettes. Avec du tofu et de l'ananas, ça doit être vraiment bon... et la salsa, et la bûchette =)

    RépondreSupprimer
  2. Comme ça a l'air boooooonnnnnn! Des petites brochettes de même, anytime :)

    RépondreSupprimer
  3. Ouh lala! Ma vie vient de changer. Complètement. Ton blogue est absolument génial. Il est agréable à lire sur IPhone, mais encore plusse beau en version portable. J'aurais intérêt à m'inspirer de tes talents de photographe. Où prends-tu tes idées? Je me cherche d'autres façon d'apprêter le tofu... Je saurai quoi faire la prochaine fois: fouiner sur ton blogue! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quel bouquet de gentillesse! Johanick; tu "fais" ma journée!

      Idées? Un peu partout... web... amis... enfants... lecture... plein d'idées me passent par la tête quand je marche...
      Le tofu, je l'aime d'amour ;-)

      Merci tout plein!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire