Comme moi vous vous êtes emballée et avez concocté une trop grande quantité de ratatouille?
Qu'à cela ne tienne; voici la façon d'y remédier. En fait, c'est la façon de remédier à tous les surplus!
Hop; sur une pâte à pizz'!
- J'ai mis de l'ail dans la pâte à pizza, du daiya dessus, puis la ratatouille, puis un piment coupé "en pieuvre".
- Après cuisson, j'ai déposé dessus une tomate blanchie, "dépeautée", avec du basilic "planté" dedans.
Le soleil couchant du tout début d'automne est parfois théâtral!
top cette pizza !! j'en prendrai bien une part :-)
RépondreEffacerJ'en refais et je t'en garde une part ;-)
EffacerBeautiful!!
RépondreEffacerThank you Lisa!
Effaceringénieux! Je n'aurais pas pensé à faire ça mais franchement, ce devait être exquis :D
RépondreEffacerJ'ai adoré!
EffacerOkay, cette pizza est bien trop folle!!! De saison, ça devait regorger de saveurs!
RépondreEffacerJ'aime ton idée de piment en pieuvre. :)
RépondreEffacerJe devine que ce serait particulièrement bon comme mariage de saveurs sur une croûte à pizza en polenta.
Oh que oui! La polenta avec ça... ce serait parfait!
EffacerQuel coucher de soleil!
RépondreEffacerPas de surplus de ratatouille pour moi, tristesse!
Les couchers et les levers de soleil... je passerais ma vie à les admirer!
EffacerRatatouille...j'adore !!! Et pizza à la ratatouille, j'approuve. Surtout avec le piment coupé en pieuvre...hi hi !!! Miummm...!!!
RépondreEffacerHonnn...mais quel couché du soleil. Tout simplement splendide !!!