"Genre de" Clafoutis ... british made ;-)

Voilà un des desserts que la puce a concoctés lors de notre british et estival séjour;


...une pâte à crêpe végétale  (farine "self raising" et lait d'amandes tout simplement) sur un lit de cerises parfumées à la vanille, saupoudrée de sucre, puis enfournée à 375 pendant une quarantaine de minutes.


Concocté dans "notre" home de bristol (Bradley Stoke)

Commentaires

  1. tiens, pour finir mon cageot de prunes?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout un cageot "juste" pour toi? Y a pas d'justice! ;-)

      Supprimer
  2. Très appétissant! Ce genre de photos permet d'étirer le voyage dans sa tête =)

    RépondreSupprimer
  3. Super bon ton british clafoutis ! A la place des cerises, j'ai mis des abricots et des myrtilles.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Ondine!
      Abricots et myrtilles.... je vote "pour"! Quel heureux mariage!

      Supprimer
  4. Ahhhh...ce qu'elle est douée ta puce pour reproduire les plaisirs de voyage.

    RépondreSupprimer
  5. Testé et approuvé avec de la farine sans gluten, un filet de sirop d'érable dans la pâte et du lait de coco (celui à boire, pas les conserves). 20 "soupeurs" satisfaits, c'est une recette à refaire, merci :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. 20 soupeurs?! C'est plus de monde qu'ici ça! Sirop d'érable... c'est comme ça que je sucre ici. Ce billet a été écrit quand on était en Angleterre alors... no sirop ;-( Lait de coco? Oh que c'est une belle idée! Merci pour ce si agréable commentaire. Au plaisir!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire