Biscuits à l'avoine, à la mélasse et au chocolat

Un mélange entre les pattes d'ours, les galettes à l'avoine, et les biscuits aux brisures de chocolat.
Une sainte trinité! ;-) 
À grignoter!

Qu'est-ce  que ça fait une puce en vacances?
Quoi, qu'entends-je? Le ménage de sa chambre?
Que nenni!
Des biscuits!



 Attention; les éléphants aiment particulièrement ces biscuits. 
Vous pourriez vous ramasser avec ceci dans la cour!


  • 1 tasse de farine de blé
  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1|4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude

+

  • 1|2 tasse de mélasse
  • 1|2 tasse d'huile (ici un mélange d'olive, noisettes et pépin de raisin)
  • 2 cuillères à table de sirop d'érable
+


  • des râpures de chocolat... ou des pépites... au goût


Ça cuit à 375 pendant 12 minutes (selon la taille bien sûr).


Ma grande a dit ... "c'est la meilleure chose que j'ai mangée de toute ma vie"




Commentaires

  1. j'ai tout en stock...si demain il ne fait pas trop chaud pour allumer le four...je m'y mets

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. louper un truc dans les mesures, c'était excellent mais j'ai eu 1 cookie de la taille de la plaque dufour

      Supprimer
  2. Jolies pantoufles, mais des pyjamas de Noël? Hi hi

    RépondreSupprimer
  3. Ces biscuits me tentent beaucoup, j'aime beaucoup l'idée de manger trois sortes de biscuits en un!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. 1 c'est bien, 2 c'est mieux... 3... c'est encore mieux! ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire