Spag' à l'ail... et pétoncles de tofu


Un tout simple et classique aglio, olio e pepperoncini additionné de wasabi, curcuma et tamari.

{ Les pâtes cuites sont tout simplement passées à la poêle avec de l'huile et tout ça }


Pour améliorer le "sort" de ce plat tout simple que je mange toujours avec bonheur, surtout quand c'est ma soeur qui le prépare! ...


  1. Des pétoncles de tofu poêlées
  2. Les feuilles d'un bouquet de kale à la poêle elles aussi, avec de l'ail.




 Je viens de décider que j'en refais ce soir!

Commentaires

  1. Du spaghetti à l'ail.... y a-t-il quelque chose de meilleur dans le monde?

    RépondreSupprimer
  2. Ouf, après ma journée de folie, je dis oui. Je m'invite. J'apporte du rouge?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu me prends par mon point faible! Tu apportes la couleur que tu veux... tant que c'est dans une bouteille de vin ;-)

      Supprimer
  3. Ohhhh my...comme ça semble débilement bon. J'en veux !!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire