On amalgame
- 2 1\2 tasses de farine (celle qu'on veut, of course!)
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de gingembre et de cannelle (ou d'autres parfums... je verrais très bien du thé... ou aucun...)
- 1\2 tasse de sucre (de canne bio)
- 1\2 tasse de beurre (végétal)
- quelques cuillères de lait (d'amandes), histoire d'obtenir une pâte facilement malléable
On abaisse, on tartine légèrement de beurre, et on couvre de cannelle. Généreusement.
On enroule.., on coupe... on cuit. 15-20 minutes à 350.
Ceci me fait penser à cela;
C'est prévu pour quand, la fin de cet hiver???
Très chouette ces petits biscuits funky!! :)
RépondreEffacerOh miam!
RépondreEffacerBonjour ! Beaux biscuits !
RépondreEffacerDis, Éphée, est ce possible de te poser quelques questions sur Londres ? Finalement, j'ai décidé d'y aller ce printemps et j'aimerais bien tes précieux conseils. Merci !
Mais bien sûr; avec grand plaisir Sylvie!
EffacerEst ce OK si je laisse mon courriel ici... Genre juste le temps que tu le prennes en note ? Merci !
EffacerParfait. Je reste en ligne pendant quelques minutes, et je supprime ton commentaire après. Ça te va?
EffacerÀ ce qu'ils sont mignons les biscuits roulés de ta puce :) Miummm !!
RépondreEffacerÉphée, ma pauvre toi, j'ne veux surtout pas te décourager, mais si on se fie aux prédictions de Météo Média semblerait que ce ne sera pas demain la veille de la fin de l'hiver. On dit de ne pas serrer ses pelles avant le mois de mai. Ahhhhh...soupir !!! Bon courage !!! On va finir par passer au travers :)
Je le dis et le répète, la puce devrait ouvrir une pâtisserie!
RépondreEffacerJ'avais jamais remarqué que c'était DAME Jéhane sur la couverture.
Ça fait un bail que j'ai entendu cette chanson.
Je la garde pour moi ;-) (la puce!)
EffacerSérieux, elle y a déjà pensé (pour dans longtemps bien sûr) ... mais elle préfère que ça reste un plaisir et non travail. Pour l'instant ;-)
Je comprends, surtout que la musique semble l'occuper pas mal. Peut-être pourrait-elle faire des "bake sale" ou participer à un carnaval culinaire =)
EffacerOui; ça ça risque de l'intéresser. Un truc qui n'engage pas à long terme...
EffacerEn effet, ces temps-ci c'est musique, musique, musique et musique.
Jolis ces petits! Je suis certaine qu'ils sont bons en plus!!!
RépondreEffacerIls sont trop trop beaux!
RépondreEffacerJe suis des blogs français où ils ont déjà leurs premières fleurs bien écloses depuis quelques jours, c'est déprimant...
J'ai tellement hâte de voir du vert...
Effacer