Kiwi à la coque ... avec des mouillettes!

 Une idée piquée ici et que je m'amuse à faire encore et encore!
On doit d'abord attraper au lasso un kiwi bien dodu.... et le transporter à dos de lapin.
 À défaut de lapin, un coq fait l'affaire.
 On coupe des languettes de pain grillé ...
 Et on sert selon l'envie du moment ;-)
 Une fois la chair du kiwi engloutie, on peut doubler le plaisir en remplissant la peau de smoothie.
Vu la taille du réceptacle, c'est un plaisir qu'on peut répéter pendant un bon moment ;-)



Commentaires

  1. C'est tellement trop chou! J'avais vu cette idée chez Ricardo et pour un déjeuner coquet, c'est parfait :)

    RépondreSupprimer
  2. Hi hi, tu as trouvé une façon végane de profiter des coquetiers, bravo!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle poésie, Éphée, et super idée pour les remplir de smoothies.

    RépondreSupprimer
  4. Hi hi !!! Trop drôle ce billet. J'adore !!!! Et quelle super idée de remplir les pelures de smoothie. Une idée de génie :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire