- 3\4 de tasse de sirop d'érable
- 3\4 de tasse de beurre d'arachides (non sucré)
- 1 1\2 tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de riz soufflé (non sucré)
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 3\4 de tasses de pépites de chocolat noir
- cannelle, muscade, cardamone, vanille... au goût!
- On réchauffe les 2 premiers ingrédients
- On mélange les autres
- On amalgame les 2 mélanges
- On étend sur une plaque
- On coupe une fois refroidi
Euh allo les barres tendres les plus chouettes du monde!! J'en prendrais bien ce matin hihi :)
RépondreEffacerHi hi; Gabrielle aurait-elle la dent sucrée? ;-)
EffacerComme elles ont l'air bonnes! Ça me donne drôlement le goût d'en faire.
RépondreEffacerÇa me rappelle les lunchs de mon adolescence. Je détestais mes lunchs (ah que ça fait du bien d'être adulte et de choisir ce que je mange), mais quand je pouvais y mettre une barre tendre, ça les rendait plus supportables!
RépondreEffacerIl y a des romans en plusieurs tomes à écrire sur les lunchs hein? ;-)
EffacerEt comme ça touche particulièrement les enfants.... je t'imagine en processus d'écriture avec ce thème en tête ;-)
Bonjour,
RépondreEffacerles graines de chia étant assez chères , je me demandais si elles étaient vraiment nécessaires ?
Bonjour Ondine,
RépondreEffacertu peux facilement les remplacer par des graines de lin moulues (beaucoup moins chères) ou bien par un substitut d'oeuf du commerce.
Au plaisir!