Sandwich Reuben...

...Communément appelé "sandwiche d'hiver vide-frigo" dans ma chaumière ;-)


Sur du pain de seigle (grillé ou pas) ...
  • mayo
  • dijon
  • verdure (absente de cette édition pour cause de frigo privé de vert)
  • choucroute (cuite avec graines de carvi et oignons émincés)
  • charcuterie Tofurky
  • cornichons
  • fauxmage (provolone)
  • tempeh passé à la poêle avec tamari et érable
  • avocats en tranches
  • tofu (parfois oui... parfois non)





Commentaires

  1. Un beau petit mélange qui doit être vraiment bon :)

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  2. Ça m'intrigue ce type de sandwich. Je n'en ai mangé, et c'est depuis que je suis végane que j'en vois partout dans mes livres de cuisine.

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  3. Ohhhh...j'adore les sandwich Reuben...miammm !!! Avec la choucroute, un délice à reproduire bientôt ici.

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  4. ouf, l'avocat a sauvé la vie avec son "côté vert"!!!!!!!

    ;)

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  5. Ce sandwich vide-frigo n'a rien de triste, il est au contraire très gourmand!

    Tu fais ta choucroute toi-même?

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    1. Non; à toutes les fois que j'ai tenté d'en faire je l'ai utilisée avant qu'elle ne fermente! Je ne peux pas résister à du bon chou!
      Mais j'en trouve de l'excellente à l'épicerie, et comme ça je n'ai pas besoin de conserver des pots.... (je manque cruellement d'espace).

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    2. Oh, je pensais qu'elle était maison parce que tu as écrit que tu l'avais cuite avec des graines de carvi, entre autres. =)

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    3. Je la fais cuire quelques minutes avec un peu d'huile d'olive et 1 cuillère d'eau, avec des graines... des baies de genièvre... des oignons en fines tranches.... et parfois des pommes.

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