Pizza au pesto et aux pommes de terre



De bas en haut;
  • pâte à pizza étalée bien mince
  • pesto "de septembre" dormant au congélo telle la belle au bois dormant ;-)
  • très minces tranches de pommes de terre cuites dans très peu d'eau et un peu de levure alimentaire  juste le temps de les attendrir
  • cheddar Earth Island


Commentaires

  1. Miam! J'ai déjà fait une pizza au gratin de pommes de terre que j'avais beaucoup aimée:
    http://chateauimaginaire.e-monsite.com/blog/pizza-au-gratin-de-pommes-de-terre.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Celle que tu proposes me plaît énormément. Je l'ai mise à l'agenda. Merci!

      Supprimer
  2. Ohhh...plutôt intéressant cette pizza avec ton pesto qui dormait au congèle tel la Belle au bois dormant :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est chouette de déguster des aliments de l'été... qu'on a patiemment préparés pour la conservation.... Tu connais ça toi avec ton grand potager hein?

      Supprimer

Enregistrer un commentaire