Accéder au contenu principal
Pizza au pesto et aux pommes de terre
De bas en haut;
- pâte à pizza étalée bien mince
- pesto "de septembre" dormant au congélo telle la belle au bois dormant ;-)
- très minces tranches de pommes de terre cuites dans très peu d'eau et un peu de levure alimentaire juste le temps de les attendrir
- cheddar Earth Island
Miam! J'ai déjà fait une pizza au gratin de pommes de terre que j'avais beaucoup aimée:
RépondreSupprimerhttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/blog/pizza-au-gratin-de-pommes-de-terre.html
Celle que tu proposes me plaît énormément. Je l'ai mise à l'agenda. Merci!
SupprimerMiam!
RépondreSupprimerOhhh...plutôt intéressant cette pizza avec ton pesto qui dormait au congèle tel la Belle au bois dormant :)
RépondreSupprimerC'est chouette de déguster des aliments de l'été... qu'on a patiemment préparés pour la conservation.... Tu connais ça toi avec ton grand potager hein?
Supprimer