Gemiasspuree et tofu fumé



Cette purée de légumes pourtant "frugale" me fait dévorer de façon presque compulsive!
On y met nos légumes d'hiver "à passer"...
On les cuit à l'eau, on les écrabouille grossièrement, et on  enfourne la chose une bonne trentaine de minutes, saupoudrée de levure alimentaire et de graines de cumin.
(pommes de terre, carottes, chou, oignon, navet...)
Cette fois j'ai "bonifié" le plat en lui ajoutant du tofu fumé passé à la poêle.
À la toute fin, après le passage au four.
Parfait pour les journées froides... et tout aussi parfait réchauffé le lendemain.




Commentaires

  1. Justement j'ai du tofu fumé et je sais pas quoi faire avec!

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  2. Ça doit être délicieux, des légumes racines avec du tofu fumé.

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  3. Ohhhh...quelle bonne idée de plat...des légumes racines écrabouillés avec du tofu. Je retiens pour sûr :)

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