Un dessert simplet.
Et goûteux.
Pendant que les pommes, coupées en "frites", nappées très légèrement d'huile (de pépin de raisin), et saupoudrées de cannelle cuisent au four, à 475, pendant une trentaine de minutes....
On prépare un caramel en faisant mijoter des dattes (disons 1 1\2 tasse) pendant une trentaine (coïncidence!) de minutes dans leur même volume en eau.
On les passe au robot avec de la vanille (en poudre; 1 cuillère à thé) et du lait (d'avoine) au chocolat (2-3 cuillères à soupe)
Simple peut-être, mais convivial.
RépondreEffacerPis Simplet, c'est le plus cute :)
D'accord avec toi; Simplet ... on ne peut que l'aimer!
EffacerEt la simplicité.... ça a toujours sa place!
C'est tellement un trop chouette dessert!!! J'adore, j'imagine déja la petite soeur de mon copain capoté ben raide là-dessus :)
RépondreEffacerMmm un dessert bien gourmand :)
RépondreEffacerSimplet aimerait sûrement que Blanche-Neige lui prépare ça. Et moi aussi.
RépondreEffacerOui; Simplet aimerait sans doute. Quand tu croiseras Blanche-Neige... faut lui en parler ;-)
Effacer