Tartinade forestière


Pendant que des champignons "Café" ou "de Paris" (1 barquette) hachés menus cuisent dans un peu d'huile d'olive avec 1 grosse gousse d'ail émincée, on pulvérise 1\4 de tasse de noix de cajou au robot.
Une fois les champignons refroidis, on les ajoute aux noix de cajou, et "robote" avec du basilic séché, du thym frais ... éventuellement du tamari (1-2 cuillères à thé).


Un article fort intéressant... 
Le végétalisme fait son chemin on dirait!

Commentaires

  1. Très intéressant comme recette! J'adore les champignons!

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  2. Tu as un don pour prendre de belles photos :)

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    1. Je les trouve toujours moches... tu fais ma journée! Merci!

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  3. Je fais souvent des tartinades de champis, mais je n'avais jamais pensé y ajouter des noix,. Mioum!

    et merci pour l'article. Je pense que j'ai trouvé une place où acheter des algues du Québec grâce à toi :)

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  4. Quelle chouette tartinade!!! Ça fait changement et ça a l'air trop bon! :)

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  5. Oui oui, oui! Je le veux! Superbe idée que je place sur le champ dans mon Pinterest. Parfait pour l'apéro :)

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  6. Je note ça, ça me semble trop bon:)

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  7. Mmmm, j'adore ce genre de recettes!

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  8. Ohhhh la la...c'est juste trop mon genre de tartinade. Je note, je note, je note !!! Merci :) Miammm !!!

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  9. J'ai aussi fait du pâté de champignons avec du cajou récemment. Ça fait un changement si bienvenu du végépâté.

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  10. Nice job i like them morels in seasons and nuts.I will make a big batch of this recipe in June early July.

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  11. si un jour il se décide à pleuvoir, on fera ça avec des cèpes...

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