Est-ce un pâté chinois... un pâté "au poulet"....???
Si un pâté chinois copulait avec un pâté au "poulet" ... voici ce que ça donnerait ;-)
À la poêle pendant quelques minutes;
- des champignons café en quartier
- un poireau en rondelles
- du brocoli en fleurets
- 2-3 oignons en tranches
- du tofu en dés
- 3-4 gousses d'ail émincées
- des pois verts (congelés ;-) )
puis
- 1-2 cuillères à table de fécule
et après 2 minutes
- du lait (ici riz et quinoa) (ou autre) (2-3-4 tasses... c'est selon!)
- du bouillon d'épices (2-3 cuillères à soupe)
- du tamari (1-2 cuillères à soupe)
On dépose dans un plat allant au four, et on couvre avec
- des pommes de terre en purée
J'adore. Mon copain est fervent des pâtés au poulet de sa maman mais je vais tenter le pâté aux légumes tiens! Ça a l'air bien trop bon et je vais peut-être même tenter le tofu. Qui sait, il passera peut-être bien avec tous les autres légumes. J'ai presque tout ce qu'il faut mais je vais ajouter ce qu'il manque dans mon panier de légumes de cette semaine :) Merci Éphée!!!
RépondreEffacerAs-tu accès à du tofu de marque "La Soyarie"? Ou du "Horium"? Ça n'a rien à voir avec les autres...
RépondreEffacerQuelle bonne idée! Un croisement entre deux de mes types de plats favoris.
RépondreEffacer