Ô combien j'ai aimé ce plat...
Le mélange de purée, le parfum des épices, le piquant de la sauce....
On continue en coupant une aubergine en tranches de moins d'un cm... on écrase une bonne quantité du mix pomme de terre-tofu sur la moitié des tranches, et on couvre d'une 2e tranche d'aubergine.
On cuit les "sandwiches" à la poêle dans de l'huile d'olive... et on sert sur un lit de sauce Isabelle bien piquante... additionnée de lait de coco (ou pas!)
originale cette recette d'aubergines !
RépondreEffacerJ'en veux!
RépondreEffacerVoilà qui a l'air d'être un vrai régal! Merci pour l'idée! :) Bises!
RépondreEffacerben j'avais pas d'idée pour ce soir, tiens. Heureusement que j'suis revenue.
RépondreEffacerJe capote sur les aubergines grillées! J'en mange quelques fois par semaine!!
RépondreEffacerSimon; y en reste pu gna gna! ;-)
RépondreEffacerMadeleine; my pleasure ;-)
RépondreEffacerAriana; on the road again!
RépondreEffacerAvec un bon verre de vino... c'est plutôt fort acceptable ;-)
Mathieu; tope-là! Moi aussi les aubergines grillées... juste comme ça... avec une bonne trempette... ça me comble.
RépondreEffacerEncore un festin dans votre chaumière!
RépondreEffacerOuhla! Mais ça semble absolument délicieux tout ça!
RépondreEffacerOh là là! Une bien meilleure idée de l'aubergine à la place du pain que du poulet à la place du pain, comme c'est devenu la mode...
RépondreEffacerChâteau imaginaire; une autre mode que je n'ai pas vue passer!
RépondreEffacerBonjour,
RépondreEffacerQu'appelez vous tofu-feta ?
Merci par avance,
Didie
Didiejolie; il s'agit de tofu assaisonné qui goûte vraiment le feta. On peut le faire soi-même, mais j'achète souvent celui-ci; http://www.unisoya.com/200%20pategrecque.html
RépondreEffacerOhh la la...yu me fais baver d'envie. Originale et hyper appétissantes ces sandwich d'aubergine deluxe. Encore là, je retiens. C'est trop chouette comme idée.
RépondreEffacerReally awesome..... :)
RépondreEffacer