Depuis que j'ai vu cette crème glacée chez Allotment2kitchen elle figure sur ma "to do list".
Voilà; c'est fait!
Et ce sera refait.... et refait encore...
- Il faut faire mijoter 3 carottes "moyennes" pendant une vingtaine de minutes dans
- 250ml de lait (ici de coco)
- avec 160ml de sirop d'érable (ou un peu moins si comme chez nous, vous n'avez pas la dent très sucrée)
On passe ensuite tout ça au robot (une fois refroidi) avec
- 250ml de crème (ici de soya)
- de la cannelle
- 1 1\2 cuillère à soupe de jus d'orange
Si on a une sorbetière.... on aura un résultat magnifique comme celui de la recette originale. Sinon, comme moi, on se contentera d'un passage au congélo.
Oui je sais; y en a (que je ne nommerai pas!) qui exagèrent chez moi!
À gauche, un gâteau aux fraises et bleuets
En haut; du cantaloup à moitié séché
Sous les fraises; un gâteau betterave-cannelle-chocolat
En bas, la crème glacée en question
Intrigant la crème glacée aux carottes!
RépondreEffacerJ'en veux!
RépondreEffacerFranchement, moi aussi j'ai envie de goûter!
RépondreEffacerThank you. I am So pleased. I also made a vegan version recently http://allotment2kitchen.blogspot.co.uk/2014/07/raw-carrot-halwa-mousse-pudding.html
RépondreEffacerMiam! Ce doit être fameux!
RépondreEffacerBetterave-cannelle-chocolat: j'en veux! Je n'ai jamais vu ça cette saveur de crème glacée.
RépondreEffacerDe la crème glacée aux carottes maison? C'est tentant!
RépondreEffacerManon; effectivement ça m'intriguait depuis longtemps! Les enfants ont adoré!
RépondreEffacerQuelle idée de crème glacée originale comme tout!
RépondreEffacerWow !!! Originale cette crème glacée aux carotte. Hop dans mon Pinterest :)
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