Comment résister à ceci ?!?! Aussitôt vu, aussitôt reproduit!
Le "making of"...
Difficile de ne pas communiquer pendant 5 secondes ;-)
Et puis pour me faire un petit "pre-view" de ma chère Angleterre où je retourne dans une semaine... des chips brit'! Yeah!
Au fait, le feta... c'est du tofu-feta ;-)
c'est tout mignon ;)
RépondreEffacerVraiment trop beau!!! Dis-moi? Du vrai Feta?
RépondreEffacerAnonyme; non c'est du tofu-feta ;-)
RépondreEffacerJe n'ai jamais vu une salade avec autant d'originalité!! Wow et re wow!!xxx
RépondreEffacerUn vrai tableau ! C'est superbe !
RépondreEffacerC'est beau... Un voyage?? :) chanceuse!
RépondreEffacerMathieu; oui ... c'est dû! 2 virées londoniennes me sont passées sous le nez depuis mon dernier voyage de l'été dernier. Je les ai en travers de la gorge ;-) Il est temps que je puissse partir!
RépondreEffacerCâline, j'espère que tu vas prendre des photos, je veux des nouvelles! Je ne pourrai pas faire de voyage avant au moins 2-3 ans, rénovations finales obligent, mais j'ai vraiment hâte.... et tout dans l'Europe m'intéresse :)
RépondreEffacerMathieu; c'est plate de devoir attendre... J'ai la chance d'avoir un conjoint qui doit beaucoup voyager pour son travail, ce qui nous facilite les choses pour les billets d'avion (achetés avec des "points") et l'hôtel (déjà payé pour le travail...)
RépondreEffacerPOur te mettre l'eau à la bouche; voici 3 billets où j'ai mis des photos de mon Angleterre chérie ;-)
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2013/07/ce-que-jaime-de-langleterre-partie-1.html
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2013/07/ce-que-jaime-de-langleterre-partie-2-le.html
(on sera dans la même maison cette année! Yeah!)
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2010/11/je-mennuie-de-londres.html
Oooh, trop joli !
RépondreEffacerOn oserait presque ne pas y toucher
Superbe ! Tu assaisonnes ça avec quoi, juste des herbes ou autre chose ?
RépondreEffacerUne saladae alléchante et colorée. J'adore les chips Tyrell...
RépondreEffacerBises,
Rosa
Wow !!! Trop chouette cette salade "patchwork". J'adore sans l'avoir essayé :)
RépondreEffacerOhhh...et des vacances en Angleterre, ton pays chouchou...trop, trop chouette ça. Une bien bonne nouvelle. Alors, au cas où...j'en profite pour te souhaiter un super voyage haut en couleur et émotion dans ta terre adorée. Amuses-toi bien. J'ai déjà hâte de te relire à ton retour et voir tes découvertes :) Tchin !!
C'est si joli que je n'en reviens pas!!
RépondreEffacerLucile; pourtant on a tout mangé ;-)
RépondreEffacerJessica; merci pour tes souhaits! J'ai hâte de partir!
Sonka; le tofu feta est déjà assaisonné. J'ai juste mis un peu de thym-citron et de cerfeuil.
RépondreEffacerÇa serait très bon aussi avec du vinaigre balsamique et éventuellement de l'huile d'olive. Et du poivre bien sûr.