Pour la recette de gâteau, c'est ici.
Pour le glaçage, c'est un concentant de tofu soyeux mixé avec 1|4 de tasse de sirop d'érable, et environ 125 grammes de chocolat noir fondu,
Évidemment, ce n'est pas moi qui les ai faits; c'est la puce ;-)
La puce est en voyage alors j'en profite pour dévoiler le secret de la poudre de perlimpin; c'est du sucanat. Mais faut pas le répéter hein? ;-)
Ces cupcakes sont à croquer !
RépondreSupprimerVraiment, des cupcakes comme cela, n'importe quand!! :)
RépondreSupprimerIls sont trop beaux! J'adore le tourbillon du glaçage!!
RépondreSupprimerHi hi !!! Yé...on connaît le secret maintenant. Pendant que le chat est parti, les souris dansent..hi hi !!! Ils sont magnifiques ces cupcakes !!! Bravo à la puce encore une fois :)
RépondreSupprimerOh wow!
RépondreSupprimerJessica; je lui transmets le message!
RépondreSupprimerOh secret dévoilé !!!
RépondreSupprimerIls ont l'air drôlement bons ces cupcakes, et je me note cette bonne idée pour le glaçage, je la teste dès ce week end même !
Un joli dessert! Ces cupcakes me tentent bien.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Oh miam! Je ne peux pas faire de jolies spirales comme ça. Soit ça reste pris dans la douille, soit ça sort comme un sploutch.
RépondreSupprimerChâteau Imaginaire; j'en suis tout aussi incapable! Je n'essaye même plus! De toute façon... y a quelqu'un de plus doué que moi dans ma chaumière.
RépondreSupprimerOh lala il faut vraiment que je teste les cupcakes vegan j'en faisais énormément lorsque j'étais encore végétarienne !
RépondreSupprimerMilk; amuse-toi! Cette recette peut servir de base ou de canevas pour plein d'ajouts...
RépondreSupprimerMerci, je me cherchais justement une recette de crème au chocolat à faire avec mon tofu mou! Et des cupcakes c'est tout indiqué pour ça! hummm!
RépondreSupprimerAnnie; tant mieux si ça tombe pile!
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