Cupcakes tout simple au chocolat


Pour la recette de gâteau, c'est ici.
Pour le glaçage, c'est un concentant de tofu soyeux mixé avec 1|4 de tasse de sirop d'érable, et environ 125 grammes de chocolat noir fondu,
Évidemment, ce n'est pas moi qui les ai faits; c'est la puce ;-)


 La puce est en voyage alors j'en profite pour dévoiler le secret de la poudre de perlimpin; c'est du sucanat. Mais faut pas le répéter hein? ;-)


Commentaires

  1. Vraiment, des cupcakes comme cela, n'importe quand!! :)

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont trop beaux! J'adore le tourbillon du glaçage!!

    RépondreSupprimer
  3. Hi hi !!! Yé...on connaît le secret maintenant. Pendant que le chat est parti, les souris dansent..hi hi !!! Ils sont magnifiques ces cupcakes !!! Bravo à la puce encore une fois :)

    RépondreSupprimer
  4. Jessica; je lui transmets le message!

    RépondreSupprimer
  5. Oh secret dévoilé !!!
    Ils ont l'air drôlement bons ces cupcakes, et je me note cette bonne idée pour le glaçage, je la teste dès ce week end même !

    RépondreSupprimer
  6. Un joli dessert! Ces cupcakes me tentent bien.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  7. Oh miam! Je ne peux pas faire de jolies spirales comme ça. Soit ça reste pris dans la douille, soit ça sort comme un sploutch.

    RépondreSupprimer
  8. Château Imaginaire; j'en suis tout aussi incapable! Je n'essaye même plus! De toute façon... y a quelqu'un de plus doué que moi dans ma chaumière.

    RépondreSupprimer
  9. Oh lala il faut vraiment que je teste les cupcakes vegan j'en faisais énormément lorsque j'étais encore végétarienne !

    RépondreSupprimer
  10. Milk; amuse-toi! Cette recette peut servir de base ou de canevas pour plein d'ajouts...

    RépondreSupprimer
  11. Merci, je me cherchais justement une recette de crème au chocolat à faire avec mon tofu mou! Et des cupcakes c'est tout indiqué pour ça! hummm!

    RépondreSupprimer
  12. Annie; tant mieux si ça tombe pile!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire