La puce a fait une tarte au citron pour sa mère-grand.
La croûte faite de;
- 250g farine
- 3 cuillères à table de sucre
- 1 pincée de sel
- 130g de beurre (Earth Balance)
- lait si besoin
Pendant ce temps on prépare la garniture...
On amène à ébullition;
- 1\2 tasse de lait d'amandes
- 2 cuillères à table de fécule
- 100g de beurre (Earth Balance)
- 2 citrons; zeste et jus
- 130g de sucre
J'ai toujours été curieux de goûter au Earth Balance. Ça goûte quoi exactement?
RépondreEffacerOh miam!
RépondreEffacerJolie cette tarte au citron...
RépondreEffacerMathieu; ça goûte carrément le beurre.
RépondreEffacerMais c'est de la margarine ? élaborée avec quelle huile ?
EffacerJolie tarte :).
Décidé alors, je vais en acheter demain. :)
EffacerÇa me fait penser que je n'ai pas encore goûté à ma levure nutritionnelle!!!!
Justine; oui objectivement c'est de la margarine, mais avec un goût de beurre et non de margarine. Ils en ont quelques variétés... à base de soya ou pas...
RépondreEffacerMathieu; tu ne risques pas de regretter je pense. Mon fils qui est carnivore en raffole!
Très belle. Cette tarte donne envie.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Un régal. On adore cette tarte à la maison.
RépondreEffacerUn régal. On adore cette tarte à la maison.
RépondreEffacerJ'aurais cru qu'il fallait beaucoup plus de citrons pour en faire une tarte. J'aime beaucoup la déco.
RépondreEffacerBabette; à moins que les citrons ne soient pas juteux (ça arrive qu'ils soient plutôt "secs"), ça suffit. Le zeste parfume énormément.
RépondreEffacerOhhhh...et moi qui aime bien la tarte au citron. Miummm !!! La déco est super !!!
RépondreEffacerTrop adorable! C'est bien meilleur quand c'est "homemade".
RépondreEffacerChâteau imaginaire; tu as bien raison... c'est toujours meilleur à la maison!
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