Avocats farcis

 Les photos de Boldvegan m'ont mis l'eau à la bouche.
Pour l'houmos, c'est ici.
Pour l'avocat, c'est à la fruiterie ;-)
Pour le paprika; à gauche dans l'armoire à épices ;-)
Aimez-vous la contrebasse?
Moi beaucoup.

Commentaires

  1. Belle idée ça! Je n'achète plus d'avocat, on dirait que je les perd tout le temps... Tu me donnes le goût de m'y remettre, pcq j'adore!

    RépondreSupprimer
  2. À gauche dans l'armoire à épices? Je vais te croire, hi hi.

    As-tu déjà essayé cette version de PPK, dans des patates et avec du cajou? Moi non, mais elle me tente.
    http://www.theppk.com/2013/03/devilish-potatoes/

    RépondreSupprimer
  3. Château Imaginaire, peut-être que quelqu'un a déplacé le paprika à gauche ;-)
    C'est drôle; après avoir vu cette idée chez Boldvegan je me suis dit que je pourrais surfer sur le thème et faire ça avec toutes sortes d'autres aliments... comme justement des pommes de terre. C'est chose faite, et ce sera blogué demain.
    Et là tu m'en montres des plus jolies... j'avais pas pensé à utiliser la douille comme chez PPK.
    J'aurais dû voir ça avant!
    Mais j'en referai, des comme PPK, avec des noix de cajou... ouaip'!

    RépondreSupprimer
  4. Mathieu, je me souviens avoir entendu Philippe de Vienne dire que pour 1 bon avocat, on doit en ouvrir 2!
    J'ai remarqué que dans certains commerces... ils sont très souvent dégueu... alors qu'ailleurs ils sont parfaits. Je choisis donc l'endroit où je les achète maintenant.

    RépondreSupprimer
  5. Super idée ces oeufs farcis :) Miummm !!! J'adore l'avocat, alors...:)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire