Salade de légumes au four


Betteraves
Carottes
Pomme de terre (Yukon Gold)
Oignon

En gros morceaux... avec un souçon d'huile d'olive pour les enrober... du sel...

Un séjour au four, à 425, pendant 40-50 minutes.... 

 Avec le zeste d'une orange, un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.....
 ...Ou avec la vinaigrette Cesar des Vivres qu'on a tenté de reproduire.

Commentaires

  1. Toujours autant de succès les légumes rôtis, c'est dingue comme un passage au four et une petite sauce font merveille !

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  2. Sécotine; tu as raison; ça caramélise et concentre les parfums... et ça fait d'une "vulgaire" racine un festin!

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  3. Et en plus c'est tellement simple, tout dans le plat et hop ! :)

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  4. Ahhhh...le summum pour l'âme ça, de bons légumes rôtis au four. Miamm !!! Toujours un succès.

    Hmmmm...tu m'intrigues avec ta sauce César du Aux Vivres :)

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  5. C'est toujours succulent, des légumes rôtis. Et les tiens sont en gros morceaux, c'est encore mieux. J'ai goûté à la vinaigrette César des Vivres samedi, elle est vraiment bonne.

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  6. Babette; la César des Vivres est une addiction auprès de ma progéniture!
    2 des miennes y soupent ce soir... mais elles m'ont dit (texto) ne pas choisir d'en rapporter parce que les dates de péremption sont trop rapprochées...
    Dommage.
    J'ai tenté de la reproduire à partir des ingrédients... pour le goût c'est pas mal, mais la texture n'est pas là. "Work in progress"!

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  7. Oh, plein de bonnes vitamines de légumes d'hiver colorés!

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