Betteraves
Carottes
Pomme de terre (Yukon Gold)
Oignon
En gros morceaux... avec un souçon d'huile d'olive pour les enrober... du sel...
Un séjour au four, à 425, pendant 40-50 minutes....
Avec le zeste d'une orange, un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.....
...Ou avec la vinaigrette Cesar des Vivres qu'on a tenté de reproduire.
Toujours autant de succès les légumes rôtis, c'est dingue comme un passage au four et une petite sauce font merveille !
RépondreEffacerSécotine; tu as raison; ça caramélise et concentre les parfums... et ça fait d'une "vulgaire" racine un festin!
RépondreEffacerSuperbe salade d'hiver!!!!
RépondreEffacerEt en plus c'est tellement simple, tout dans le plat et hop ! :)
RépondreEffacerAhhhh...le summum pour l'âme ça, de bons légumes rôtis au four. Miamm !!! Toujours un succès.
RépondreEffacerHmmmm...tu m'intrigues avec ta sauce César du Aux Vivres :)
C'est toujours succulent, des légumes rôtis. Et les tiens sont en gros morceaux, c'est encore mieux. J'ai goûté à la vinaigrette César des Vivres samedi, elle est vraiment bonne.
RépondreEffacerBabette; la César des Vivres est une addiction auprès de ma progéniture!
RépondreEffacer2 des miennes y soupent ce soir... mais elles m'ont dit (texto) ne pas choisir d'en rapporter parce que les dates de péremption sont trop rapprochées...
Dommage.
J'ai tenté de la reproduire à partir des ingrédients... pour le goût c'est pas mal, mais la texture n'est pas là. "Work in progress"!
Oh, plein de bonnes vitamines de légumes d'hiver colorés!
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