http://www.veganquebec.net/spip.php?article10
Un essai... concluant!
J'ai juste ajouté quelques parfums; cannelle, muscade, clou de girofle, sauge.
Dans les boulettes, et aussi dans la sauce.
Un essai... concluant!
J'ai juste ajouté quelques parfums; cannelle, muscade, clou de girofle, sauge.
Dans les boulettes, et aussi dans la sauce.
Avec des bines, et la tarte au sucre ... vous pouvez recevoir tous les végés de ce monde! Et les pas végés itou!
une recette facile pour tous les boulettomaniac...merci de l'avoir repérée pour nous
RépondreEffacerOk je me sers. C'est bien appétissant en tout cas.
RépondreEffacerÇa me rappelle ma sortie à la cabane à sucre végétalienne au printemps dernier... c'était super.
RépondreEffacerRéconfortant et succulent!
RépondreEffacerBises et bonne semaine,
Rosa
Quel festin !!! J'me suis justement fait un ragoût de boulette la semaine dernière et miammm !!! J'aime tellement ça...trop bon !
RépondreEffacerJessica; je suis plus que "dûe"; ce billet a été préparé en décembre dernier! J'ai une furieuse envie d'en refaire.
RépondreEffacerJuste un petit mot pour vous dire que bien qu'adoratrice de cuisine et beaucoup aux fourneaux moi même, je suis épatée que vous trouviez le temps de cuisiner autant ! ET c'est chaque fois gourmand !
RépondreEffacerFélicitations !
Wow, c'est vraiment impressionnant ce festin!
RépondreEffacer