Wrap chaud

Je suis tombée sur des wraps "thaï" (?) au gingembre à l'épicerie! Wow!
Sauf que... mis à part les lettres du mot gingembre sur l'emballage... on n'a pas trouvé le gingembre au goût! En fait, ces tortillas ne goûtent absolument rien! Ne vous faites pas avoir!

Mais la garniture par contre... ça j'en suis assez plutôt molto contente!

J'ai passé  à la poêle du Shefu Tofu.

Pendant ce temps j'ai préparé un tzatziki;


  • yogourt*
  • ail
  • concombre râpé
  • sel
  • piquant au goût


et une salade;


  • épinards
  • fraises
  • amandes grillées
  • oignons rouges
  • vinaigre balsamique 


... salade qui a servi à garnir les wraps, avec le tzatziki et le tofu.
Ce mix s'est avéré particulièrement savoureux, nonobstant les tortillas insipides sur lesquelles j'avais fondé tout plein d'espoir.

Avec ça, des pommes de terre nouvelles à la fleur d'ail sur le BBQ.







 Bye bye soleil; va faire dodo!
*yogourt d'amandes et noix de cajou de Yoso

Commentaires

  1. Bon à savoir car je serais aussi tombée dans le panneau!
    Et en effet ta garniture donne vraiment envie!

    RépondreSupprimer
  2. Ouais, c'est le genre de truc qui ne goûte pas grand chose... Déjà acheter des wraps à la salsa... et à part la couleur, pas trop de goût. N'empêche, avec tes garnitures, tu t'es bien rattrapée:)

    RépondreSupprimer
  3. C'est une excellente idée pour les lunchs des enfants!

    RépondreSupprimer
  4. Un wrap qui met l'eau à la bouche!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. Un bien beau mélange des saveurs tous ces trucs. Il n'y a rien comme du tout fait et tout frais maison pour se régaler :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire