Salade repas totalement complet

 La recette pour les pois chiches et leur sauce est ici.




Commentaires

  1. Cette belle salade met très très bien en valeur tes beaux radis, félicitations!

    RépondreSupprimer
  2. Oh elle donne envie cette assiette pleine de fraîcheur !

    RépondreSupprimer
  3. Ta première photo, avec le nom des ingrédients, je la vois très bien dans un livre de cuisine. Et la salade, dans mon ventre! Ça a dû être tout un festin.

    Comme ils sont beaux tes radis! C'est quelle variété? Je n'en ai pas semé cette année, étant donné le peu de succès que j'avais eu l'année dernière (il paraîtrait qu'il faisait trop chaud pour les radis en plein cœur de l'été).

    Oh, et je pense que je sais ce que c'est dans la dernière photo... du muguet??? Chose certaine, il y en avait tout plein dans la cour arrière de ma grand-mère.

    RépondreSupprimer
  4. T'es donc ben fine Babette!
    C'est un lunch que j'ai préparé pour des non-végé. À défaut de manger... ils sont trouvé ça joli ;-)

    Ce sont des radis d'Avignon. Je les fais pousser pour ma vieille maman qui les adore. Elle les trouve plus "craquants".

    Oui... le muguet... ça sent tellement bon!

    RépondreSupprimer
  5. Quoi? Ils n'en ont pas voulu?

    Radis d'Avignon... j'aime le nom!

    RépondreSupprimer
  6. Le tofu et les pois chiches... ça fait peur ;-)

    RépondreSupprimer
  7. WOW !!! Quelle belle assiette pour les yeux et certainement pour le ventre également. Ohhhh miammm !!! Vraiment, ça ouvre l'appétit.

    Les invités sont forts gâtés chez toi :)

    RépondreSupprimer
  8. les photos sont superbes et ça donne envie de croquer des radis !! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire