Sauce à la rhubarbe

Rubarbe, dattes....à peu près en quantité égale,   ...
... recouverts d'eau... qui mijotent à couvert pendant un bon 45 minutes... auxquels on peut ajouter moult parfums... et puis  qu'on on passe au bras mélangeur. 
C'est fait!
Elle est servie ici sur un gâteau à la noix de coco, sans gluten, avec cerises et bananes.


Commentaires

  1. Voilà une belle sauce bien différente! Je suis sûre que c'Est extra!

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  2. Merci Éphée. J'ai comme projet de faire de la compote de rhubarbe (en attendant les fraises du Qc pour faire des desserts fraises-rhubarbe) aujourd'hui, mais je pense que je vais la sucrer avec des dattes et non pas du sucre =)

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  3. Babette; j'en ai déjà fait avec des bananes aussi et c'était pas mal bon.
    Mais les dattes... j'pense qu'il n'y a rien de mieux pour sucrer... à part le sirop d'érable.
    Je dis ça sans y avoir goûté; mais la sauce rhubarbe-dattes n'a pas fait long feu sur la table!

    Les fraises... on a tu hâte!

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